23/4/2024 21:22

Atuações do Cruzeiro: Papagaio desperdiça oportunidade clara e Barreal se destaca no jogo.

O Cruzeiro tropeçou de novo. Desta vez, empatou por 0 a 0 com o Unión La Calera, no Chile, em duelo pela Conmebol Sul-Americana. Em um time bastante modificado, quem melhor aproveitou a oportunidade foi Barreal, jogando pela ponta esquerda. Rafael Elias foi na contramão, com gol inacreditável perdido. Dê suas notas. + ? Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp! Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público

Barreal; La Calera x Cruzeiro — Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro
Foto por Gustavo Aleixo/Cruzeiro

1º Anderson - GOL nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 2º Wesley Gasolina - LAT nota ge 4.0 público 4.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Não repetiu as boas entradas que teve no início do Mineiro. Teve liberdade para ir ao ataque pela direita, mas cometeu falhas técnicas no acabamento das jogadas, com erros em cruzamentos e passes importantes. 3º William - LAT nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0

4º Zé Ivaldo - ZAG nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 5º João Marcelo - ZAG nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Se destacou no momento em que o La Calera cresceu na partida, no decorrer do segundo tempo, com cortes pelo alto e bloqueios na entrada da área.

6º Marlon - LAT nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 7º Lucas Romero - MEI nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 8º Cifuentes - MEI nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0

9º Mateus Vital - MEI nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 10º Gabriel Veron - ATA nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 11º Matheus Pereira - MEI nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Foi a cabeça pensante do time no primeiro tempo, com muita movimentação, mas sumiu na segunda etapa.

12º Barreal - ATA nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Dos jogadores reservas que receberam chance como titular, foi quem melhor aproveitou. Mas só no primeiro tempo. Criou boas tramas com Marlon e Matheus Pereira, além de ter uma finalização na trave. Caiu na segunda etapa, aparentemente sentindo o aspecto físico.

13º Robert - ATA nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 14º Rafael Elias - ATA nota ge 3.0 público 3.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Mais um que não soube aproveitar a oportunidade no time titular. Teve duas grandes chances de marcar durante o domínio inicial cruzeirense. A primeira dela, logo aos quatro minutos, foi dentro da pequena área.

15º Rafa Silva - ATA nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 16º Fernando Seabra - TEC nota ge -- público -- Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Compartilhar ? Atuações ? Veja minhas notas para Cruzeiro X Unión La Calera - Copa Sul-Americana 2024 - Fase de grupos - Grupo B Avalie os atletas para aparecer no compartilhamento copiar copiado para área de transferência Mais notícias do Cruzeiro Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv