21/4/2024 01:15

Seabra lamenta derrota do Cruzeiro e espera evolução no segundo tempo.

Técnico Fernando Seabra admite atuação abaixo do esperado em derrota do Cruzeiro para o Atlético.

Nesse sábado, o Cruzeiro foi derrotado pelo Atlético por 3 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O placar foi construído ainda na etapa inicial. Após a partida, o técnico Fernando Seabra comentou sobre a derrota e assumiu que a equipe cruzeirense esteve muito abaixo durante o primeiro tempo.

Foi um primeiro tempo muito abaixo, sobretudo nas questões de agressividade. A gente esteve mais lento mentalmente, menos agressivo e proporcionou ao Atlético algumas jogadas que eles são fortes e que têm de qualidade, coisas que a gente estava preparado, mas que infelizmente na situação do jogo a gente não agiu da melhor forma possível. - A gente teve um primeiro tempo muito abaixo. A gente precisa aprender com esses erros para que esse comportamento do primeiro tempo não se repita - completou o treinador.

O treinador cruzeirense elogiou a postura da equipe no segundo tempo. Seabra entende que essa é a atitude que o time precisa iniciar partidas.

Atlético-MG x Cruzeiro; Fernando Seabra — Foto: Gilson Lobo/AGIF
Créditos: Gilson Lobo/AGIF

O comportamento, a atitude e o caráter que o time teve na adversidade no segundo tempo foi louvável, mas a gente precisa iniciar dessa forma quando a gente tem uma chance mais concreta de vencer o jogo. Independente se está jogando em casa ou está jogando fora.

Fernando Seabra; Atlético-MG x Cruzeiro — Foto: Staff Images / CBF
Créditos: Staff Images / CBF

Sobre possíveis mudanças para a próxima partida, Seabra comentou que ainda é cedo, mas que existem movimentos para treinar jogadores em aspectos específicos.

Seabra foi questionado sobre a dificuldade de marcação em bolas aéreas. O treinador disse que não culpa um jogador, mas que é um problema coletivo da equipe cruzeirense.

O Cruzeiro volta a entrar em campo nesta terça-feira às 19h (de Brasília), pela Copa Conmebol Sul-Americana. O time vai enfrentar o Unión La Calera, no Chile, pela terceira rodada do Grupo B. Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv