14/4/2024 19:23

Destaque de William e Rafa Silva em virada do Cruzeiro na estreia do Brasileiro.

Cruzeiro vence com sofrimento na estreia do Brasileirão, destaque para William, Matheus Pereira e Rafa Silva.

Foi com certo sofrimento, mas o Cruzeiro estreou com vitória no Brasileiro. Após levar gol no começo do jogo, o time conseguiu virar para 2 a 1, mesmo com um a mais, levou o empate, mas conseguiu o gol da virada nos acréscimos. Destaques nas atuações para William, Matheus Pereira e Rafa Silva. + ? Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp! Mais notícias do Cruzeiro Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público 1º Anderson - GOL nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Mostrou segurança no jogo de estreia de uma sequência como titular. Saiu bem em bolas aéreas e salvou uma excelente chance do Botafogo, no começo do segundo tempo. Nos gols, não teve culpa.

Rafa Silva, do Cruzeiro, comemora gol marcado diante do Botafogo

Bom primeiro tempo do lateral. Com liberdade para atacar, chegou muito bem à linha de fundo, iniciando o lance do gol de empate. No segundo tempo, ficou mais preso à parte defensiva, por causa da entrada de Hugo no Botafogo.