12/4/2024 12:59

Após vexame, Cruzeiro posta vídeo de gols e torcida manifesta reação.

Repercussão negativa após empate do Cruzeiro no Mineirão gera críticas e questionamentos sobre desempenho da equipe.

O perfil oficial do Cruzeiro no X (antigo Twitter) publicou vídeo com os três gols marcados nessa quinta-feira (11), no empate por 3 a 3 com o Alianza-COL no Mineirão, em duelo da segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana . A equipe celeste marcou três vezes no primeiro tempo, mas viu o adversário empatar na etapa final. A repercussão do empate celeste foi negativa, com vaias e xingamentos de inúmeros torcedores no Gigante da Pampulha. Pelas redes sociais, internautas também fizeram críticas ao desempenho da equipe, além de questionarem a titularidade de alguns jogadores.

CRUZEIRO PUBLICA GOLS DO EMPATE PELA SUL-AMERICANA

A reação dos cruzeirenses seguiu na manhã desta sexta (12) e foi intensa após a publicação dos vídeos. Nos comentários do vídeo, vários torcedores demostraram insatisfação com o teor da postagem. Internautas reagiram a publicação do Cruzeiro após empate na Sul-Americana Reprodução/X Internautas reagiram a publicação do Cruzeiro após empate na Sul-Americana Reprodução/X Após dois empates na Sul-Americana, o Cruzeiro soma dois pontos e está em 3º no grupo B. A Universidad Católica-EQU é líder com quatro pontos, seguida pelo Uniíon La Calera-CHI, com três pontos. O lanterna da chave é o próprio Alianza-COL, com um ponto somado. Agora, a equipe celeste se dedica à estreia na Série A do Campeonato Brasileiro 2024. No domingo, os comandados de Fernando Seabra recebem o Botafogo no Mineirão, às 17h (de Brasília). O próximo compromisso pela Sul-Americana será no dia 23 de abril, fora de casa, diante do Unión La Calera.