12/4/2024 01:58

Diretoria do Cruzeiro permanece em silêncio após fiasco no Mineirão.

Diretoria do Cruzeiro em silêncio após empate decepcionante no Mineirão pela Copa Sul-Americana.

A cúpula da Sociedade Anônima do Futebol do Cruzeiro não se manifestou nesta quinta-feira (11), no Mineirão e nas redes sociais, após o empate do time, por 3 a 3, com o Alianza da Colômbia, pela segunda rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana. O Cruzeiro vencia a partida por 3 a 0 aos 20 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o jogo mudou de figura. O time celeste reduziu o ritmo, a pegada, e permitiu a reação do modesto clube colombiano, vice-lanterna da liga local. O resultado gerou revolta da torcida no Gigante da Pampulha. Presente no Mineirão, Ronaldo Fenômeno, sócio-majoritário da SAF, foi vaiado e xingado pelos torcedores. Ao fim da partida, apenas jogadores e o técnico Fernando Seabra, que fez a sua estreia, conversaram com a imprensa para analisar o resultado e se posicionar. Ronaldo deixou o estádio sem se pronunciar. O CEO Gabriel Lima e o diretor de futebol Pedro Martins também deixaram o Mineirão em silêncio. Em geral, Ronaldo só se manifesta nas redes sociais após vitórias do Cruzeiro. Ao longo de toda a gestão da SAF, o diretor de futebol Pedro Martins também não se pronuncia após resultados negativos do time.