12/4/2024 00:21

Técnico do Cruzeiro explica motivo do "apagão" e lamenta oportunidades de gol perdidas

Declaração de Fernando Seabra após vexame do Cruzeiro contra o Alianza na Copa Sul-Americana

Técnico do Cruzeiro explica motivo do apagão e lamenta oportunidades de gol perdidas

Após o vexame contra o Alianza, da Colômbia, o técnico Fernando Seabra tentou explicar o “apagão” do Cruzeiro diante da sua torcida, no Mineirão, em Belo Horizonte. Sob vaias, o time celeste fez 3 a 0 ainda no primeiro tempo, mas levou o empate da equipe colombiana na etapa final , pela Copa Sul-Americana. Na coletiva, Seabra destacou os tempos distintos do Cruzeiro, mas afirmou que o adversário já havia demonstrado evolução antes do intervalo. No entanto, seus comandados sucumbiram à pressão do Alianza e perderam toda a vantagem construída no placar.

De acordo com Seabra, o Cruzeiro teve oportunidades suficientes para “matar o jogo”, mas acabou desperdiçando-as. Com isso, o Alianza ganhou confiança e passou a dominar os brasileiros. “Tivemos algumas oportunidades, uma mais clara e duas boas chegadas para definir o quarto gol, mas não fomos felizes. No fim do jogo, proporcionamos oportunidades de falta para o adversário. Já era um time alto, forte na bola aérea.

Agora, temos que pesar na balança, tivemos bons comportamentos no primeiro tempo, porém não tivemos consistência. Diante da proposta que está sendo implementada, é um ponto de partida, em que a gente vai ter muito claro o que temos para reforçar e o que precisamos evitar”, concluiu o treinador do Cruzeiro.

Extremamente pressionado após o duelo pela Sul-Americana, o Cruzeiro agora muda o foco para a estreia na Série A do Campeonato Brasileiro. No domingo (14), às 17h (de Brasília), a equipe receberá o Botafogo, no Mineirão.