4/4/2024 23:39

Altitude de Quito Impacta Jogadores do Cruzeiro Após Empate na Sul-Americana

Altitude e desentrosamento pesaram, mas empate é valorizado pelo Cruzeiro na Copa Sul-Americana.

Após o empate do Cruzeiro na estreia da Copa Sul-Americana, Marlon destacou o quanto pesou a altitude de Quito, no Equador, no duelo com a Universidad Católica. Na noite desta quinta-feira (4), as equipes ficaram no 0 a 0, no Olímpico Atahualpa . Segundo Marlon, outro motivo que pesou para o baixo rendimento do Cruzeiro foi o desentrosamento dos atletas. No entanto, o primeiro ponto somado no Grupo B do torneio precisa ser valorizado. O lateral-esquerdo começou a partida no banco de reservas, mas entrou na vaga de Barreal aos 15 minutos da etapa final. “A gente tem que estar preparado para entrar no jogo e atender a função tática necessária. O Villalba fez um trabalho muito bom durante a partida. Claro que falamos no fator altitude, mas era muita gente que precisava de minutos hoje, que aproveitou a oportunidade. Temos que valorizar esse ponto hoje, em uma situação muito difícil, contra um adversário de qualidade”, afirmou. De acordo com Marlon, o empate em solo equatoriano foi importante para as pretensões do Cruzeiro. Vale ressaltar que apenas os primeiros colocados de cada grupo avançam diretamente para as oitavas de final da Sul-Americana. “É um ponto muito importante para brigarmos pela classificação em primeiro lugar do grupo, que é o nosso objetivo”, encerrou.

Cruzeiro tem curto tempo de preparação para final Após a estreia na Copa Sul-Americana, o Cruzeiro terá curto tempo de preparação para a final do Mineiro. Isso porque a decisão do Estadual será no domingo (7), às 15h30 (de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte. Antes de voltar ao Brasil, os jogadores do Cruzeiro vão treinar nesta sexta-feira (4), no Equador, e têm chegada prevista a Belo Horizonte à noite.