31/3/2024 18:54

Adversário do Cruzeiro goleia e aumenta desafios antes da estreia na Sul-Americana.

Universidad Católica de Quito goleia Orense e se prepara para estreia contra o Cruzeiro na Copa Sul-Americana.

Adversário do Cruzeiro na estreia da Copa Sul-Americana, a Universidad Católica de Quito goleou o Orense por 5 a 1, neste domingo (31), no estádio Olimpico Atahualpa, na sexta rodada do Campeonato Equatoriano. Os gols da vitória do “Trencito Azul” foram marcados por Kevin Minda (2), Kevin Quevedo, Facundo Martinez e Mauro Diaz. O tento do “El Vendaval” foi de Dany Ocampo. O Orense jogou com uma atleta a menos desde os 20 minutos do segundo tempo, já que Quinonez foi expulso. Com o resultado, a Universidad Catolica de Quito subiu para o quarto lugar, com dez pontos. Jogo com o Cruzeiro Universidad Catolica de Quito e Cruzeiro estreiam na Copa Sul-Americana nesta quinta-feira (4), no estádio Olímpico Atahualpa, às 21h (de Brasília). O Cruzeiro viajará ao Equador nesta terça-feira (3). A delegação celeste irá ao país vizinho em voo fretado.