31/3/2024 18:54

Matheus Pereira comenta estratégia e gol perdido no Cruzeiro

Matheus Pereira admite falha em lance crucial e defende esquema tático do Cruzeiro.

O meia Matheus Pereira admitiu que não tomou a melhor decisão no segundo tempo, quando a partida estava em 2 a 1 e ele teve a chance cara a cara com o goleiro Everson. O jogador também rebateu um questionamento sobre o esquema com três zagueiros. + ? Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp! Mais notícias do Cruzeiro Cruzeiro na Sul-Americana: lista de inscritos tem João Pedro e destaques na base; veja os nomes Reações ao empate do Cruzeiro têm bronca, abraços de Autuori, vibração no vestiário e buzina - Quando você não faz o gol, às vezes, o adversário te pune. Fui infeliz ali (no lance) e não consegui fazer o gol, mas continuei positivo. É meu jeito de ser sempre, independentemente de fazer gol ou não. O mais importante é o Cruzeiro , quem vai fazer o gol ou não - disse o jogador cruzeirense. A chance de Matheus foi aos 23 minutos do segundo tempo. Matheus recebeu longo passe no campo de ataque, ganhou da marcação do zagueiro Bruno Fuchs e ficou livre para chutar dentro da área contra Everson. Entretanto, tentou primeiro um drible em Jemerson e acabou sendo desarmado. Matheus Pereira foi protagonista da reação cruzeirense. Ele participou da jogada que originou o gol contra de Jemerson, no começo do segundo tempo. - O Dinenno fez um gol, um gol do caramba em um cruzamento espetacular do João (Marcelo). Tem que ressaltar essas coisas também ao invés de ficar pegando as coisas negativas, a gente tem que pensar nas coisas positivas que fizemos – destacou o meia. Na zona mista da Arena MRV, o jogador ainda rebateu um questionamento sobre o esquema de três zagueiros. Para Matheus Pereira, não foi o motivo de o time ter atuado mal no primeiro tempo. - A gente joga desde o início, como o Cruzeiro vai sentir dificuldade? É uma questão de ajuste. Entramos mal na partida e sofremos os gols. Não tem porque ficar culpando três zagueiros. É o estilo de jogo que jogamos desde o início. Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv

Matheus Pereira — Foto: Cruzeiro
Crédito: Cruzeiro