30/3/2024 21:53

Análise de lance: possível pênalti de Hulk em jogo entre Atlético-MG x Cruzeiro.

análise do lance polêmico no clássico entre Atlético-MG e Cruzeiro: possível pênalti de João Marcelo em Hulk.

Hulk saiu da Arena MRV na bronca com a arbitragem por conta do cartão amarelo que levou no segundo tempo do clássico entre Atlético-MG e Cruzeiro. Mas, no primeiro tempo, um lance que gerou reclamação por parte do time do Galo foi um possível pênalti de João Marcelo no camisa 7 do Galo. PC Oliveira, comentarista de arbitragem da Globo, analisou o lance. PC concordou com a decisão do árbitro Felipe Fernandes de Lima, que no campo de jogo optou por dar sequência ao lance. Segundo o comentarista, o fato de João Marcelo ter tocado na bola com a ponta do pé direito, antes do contato com Hulk, faz com que não seja considerado lance faltoso. - A ação do João Marcelo, primeiro, foi na bola. É uma bola que está em disputa. Observe até que o João está a uma certa distância do Hulk. O Hulk está com a perna direita para fazer a proteção, o João tem uma ação na bola. "É difícil observar, só na câmera lenta mesmo. Uma ação que é primeiro na bola e, com o movimento do Hulk, temos o choque entre os jogadores." O Atlético-MG abriu 2 a 0 logo nos primeiros minutos de jogo. Teve chance de ampliar o placar no primeiro tempo, mas não conseguiu. Na segunda etapa, o Cruzeiro diminuiu com gol contra de Jemerson e garantiu o empate aos 49 minutos, com Juan Dinenno.

Hulk; Atlético-MG x Cruzeiro — Foto: Gilson Lobo/AGIF
Crédito: Gilson Lobo/AGIF