10/3/2024 22:49

Cruzeiro empata com Tombense na semifinal do Mineiro com dois jogadores expulsos.

Cruzeiro tem vantagem do empate para chegar à final do Campeonato Mineiro

O Cruzeiro está mais perto da final do Campeonato Mineiro. Neste domingo (10), a Raposa ficou no empate sem gols com o Tombense e tem a vantagem do empate para garantir a classificação. José Ivaldo foi expulso aos 34 minutos do primeiro tempo e Marlon recebeu cartão vermelho na reta final da partida. Após encerrar a primeira fase com a melhor campanha, o Cruzeiro agora conta com a vantagem de jogar por mais um empate para chegar à decisão. Em oito jogos no Estadual, a Raposa venceu seis, empatou um e perdeu uma partida, marcando 15 gols e sofrendo cinco. Por outro lado, o Tombense, que retornou à semifinal do Campeonato Mineiro após três anos, terá que vencer por pelo menos um gol de diferença para chegar à decisão. A equipe somou 15 pontos na primeira fase e ficou com a segunda posição do Grupo A, com quatro vitórias, três empates e uma derrota.

Foto: Staff Images / Cruzeiro - Legenda: Jogadores de Cruzeiro e Tombense em disputa de bola na semifinal do Mineiro - Fotos : Staff Images / Cruzeiro / Jogada10

TOMBENSE 0X0 CRUZEIRO Semifinal do Campeonato Mineiro - Jogo de ida Data e horário: 10/03/2024, às 19h30 (de Brasília) Local : Estádio Ipatingão, Ipatinga (MG) TOMBENSE: Felipe Garcia; Pedro Costa, Edinei, Zé Vitor e Emerson Barbosa; Mikael, Kaio Mendes e Rafinha e Felipinho; Vitinho e Igor Bahia. Técnico: Raul Cabral CRUZEIRO: Rafael Cabral; William, Zé Ivaldo, João Marcelo e Marlon; Lucas Romero, Lucas Silva e Mateus Vital; Matheus Pereira, Arthur Gomes e Rafael Elias. Técnico: Nicolás Larcamón. Árbitro : Paulo Cesar Zanovelli da Silva Assistentes : Felipe Alan Costa de Oliveira e Pablo Almeida Costa VAR : Emerson de Almeida Ferreira