27/2/2024 17:30

Reforço do Cruzeiro se destaca em vitória e substitui Marlon com sucesso.

Estreia de Lucas Villalba no Cruzeiro: argentino comemora oportunidade de somar minutos à equipe celeste.

O argentino Lucas Villalba estreou com a camisa do Cruzeiro na vitória por 2 a 0 em cima do Pouso Alegre, no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, na sétima rodada do Campeonato Mineiro. Villalba entrou em campo aos 40 minutos do segundo tempo, na vaga de Marlon, o titular da lateral-esquerda. O argentino comemorou após o seu primeiro jogo pela equipe celeste. “Me senti bem, um jogo para começar. Estou contente e feliz de estar aqui para somar minutos, acompanhar a equipe e me colocar à disposição para o que precisarem”, disse, em entrevista à Itatiaia.

O polivalente Villalba ficou em campo cerca de 13 minutos. O jogador explicou qual era a estratégia do técnico Nicolás Larcamón com sua entrada no jogo. “Para que eu ganhasse minutos, ir entrando no time. Eram poucos minutos, mas para começar está bom”, comentou. Zagueiro que também atua como lateral-esquerdo, Lucas Villalba ressaltou o quanto vestir a camisa do Cruzeiro é importante na sua carreira. “Essa é uma oportunidade única, que eu buscava há muito tempo. A recepção do grupo, da torcida, tudo foi muito bom. Isso me ajuda a poder estar bem, estar à disposição para entregar tudo o que tenho a favor do time. Vamos fazer um grande ano”, finalizou.

Lucas Villalba teve formação como lateral esquerdo, mas hoje atua como zagueiro. O jogador, canhoto, era uma necessidade do técnico Nicolás Larcamón, que deu o aval para a contratação de mais um compatriota para o elenco celeste. Villalba foi revelado pelo Independiente, passou por Atlético Tucumán, Huracán e Aldosivi, todos da Argentina. Pelo Argentinos Juniors, ele fez 136 partidas, marcou cinco gols e anotou oito assistências. Lucas Villalba deixa o Argentinos Juniors depois de quatro temporadas na equipe.