15/2/2024 22:51

Cruzeiro perde invencibilidade após controversa decisão de pênalti; lance em disputa.

Derrota do Cruzeiro para o América-MG interrompe sequência positiva e gera questionamentos sobre pênalti não marcado

O Cruzeiro perdeu a primeira partida sob o comando do técnico Nicolás Larcamón, após acumular três vitórias e um empate no início do Campeonato Mineiro. A derrota por 1 a 0 para o América-MG, no Mineirão, marcou também o fim de uma sequência positiva do time que durava três meses. O clube celeste ainda questionou um pênalti não marcado no segundo tempo. + ? Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp! Mais notícias do Cruzeiro Atuações do Cruzeiro: Romero se destaca, mas é expulso; Lucas Silva comete muitos erros; dê suas notas O lance aconteceu no segundo tempo. Matheus Pereira recebeu na área, pela esquerda, e buscou o cruzamento para trás, mas acabou interceptado por Juninho, que deu carrinho. A alegação dos jogadores cruzeirenses é de que a bola bateu no braço esquerdo do capitão adversário. Nas redes sociais, o perfil oficial do Cruzeiro questionou o lance: "Vale mão na bola dentro da área agora? ?? "

Matheus Pereira e Lucas Silva Cruzeiro — Foto: Staff Images/ Cruzeiro
Staff Images/ Cruzeiro

Além dos quatro jogos iniciais do Mineiro, o Cruzeiro ainda acumulou seis jogos de invencibilidade na reta final do Brasileiro. Foram duas vitórias (Fortaleza e Goiás) e quatro empates (Vasco, Athletico-PR, Botafogo e Palmeiras) A última derrota havia sido em 11 de novembro, por 1 a 0, diante do Coritiba, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Até o clássico desta quinta-feira, o Cruzeiro era o segundo time da Série A com maior tempo de invencibilidade, atrás somente do Palmeiras.