27/1/2024 19:58

Cruzeiro empata com Athletic Club no Mineiro mesmo com dois jogadores a menos

Cruzeiro empata com Athletic Club em partida do Campeonato Mineiro

O Cruzeiro não conseguiu manter o 100% de aproveitamento na temporada e empatou por 1 a 1 com o Athletic Club, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro. De pênalti, Jonathas abriu o placar para a equipe de São João del Rei, e Wesley Gasolina deixou tudo igual na Arena do Jacaré. O autor do gol da Raposa, além do zagueiro Neris, foram expulsos durante o segundo tempo.

Com o resultado, o Cruzeiro chega aos pontos e se mantém na liderança do Grupo A do Campeonato Mineiro. O Athletic Club também lidera o Grupo C, com a mesma pontuação da Raposa.

O primeiro tempo foi bastante truncado, com as defesas levando a melhor e ambas equipes deixando a desejar na criação. No segundo tempo, o VAR flagrou toque de mão de Dinnemo dentro da área, e o Athletic abriu o placar. A reação do Cruzeiro veio aos 29 minutos, com Wesley Gasolina. Nos minutos finais do jogo, o autor do empate e Neris foram expulsos, deixando os jogadores da Raposa furiosos com a arbitragem.

Vila Nova-MG x Cruzeiro Foto: ENM / Esporte News Mundo

O próximo compromisso do Cruzeiro é o clássico contra o Atlético-MG , domingo (3), às 19h30, na Arena MRV, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. No sábado (2), o Athletic Club visita a Tombense. CRUZEIRO 1 X 1 ATHLETIC CLUB CAMPEONATO MINEIRO - 2ª RODADA Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Belo Horizonte Data e hora: Sábado, 27 de janeiro de 2024, às 16h30 (de Brasília) Árbitro: Vinícius Gomes do Amaral Assistentes: Fernanda Nandrea e Pablo Almeida Costa Árbitro de vídeo: Emerson de Almeida Ferreira