18/10/2017 21:27

Pouco criativo, Cruzeiro é derrotado pelo Coritiba na Série A e perde invencibilidade

Time de Mano não conseguiu repetir boas atuações das últimas rodadas

O torcedor do Cruzeiro certamente não reconheceu seu time na noite desta quarta-feira, na derrota por 1 a 0 para o Coritiba, no Couto Pereira. Diferentemente dos últimos 13 compromissos em que se manteve invicto, com resultados expressivos, o time de Mano Menezes se mostrou desorganizado, apresentou pouco volume de jogo e quase nenhuma criatividade em jogo pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diogo Barbosa, contra, definiu o placar da partida. O time paranaense, comandado por Marcelo Oliveira, voltou a vencer depois de nove jogos sem triunfar.

Na próxima rodada, o Cruzeiro terá pela frente o clássico diante do Atlético. O jogo está marcado para domingo, dia 22, às 17h, no Mineirão. A expectativa é pelo retorno de Alisson, que desfalcou o time nesta quarta em função de dores musculares. A torcida celeste promete bonita festa no Gigante da Pampulha. Já foram comercializados mais de 30 mil ingressos para o importante compromisso.

O jogo

Com escalação surpreendente, já que Mano optou por Elber e não por Arrascaeta na vaga do lesionado Alisson, o Cruzeiro iniciou o duelo contra o Coritiba um tanto quanto desorganizado no Couto Pereira. Bem diferente das últimas apresentações, quando tinha exatamente na organização sua principal virtude, a equipe celeste encontrou dificuldades para sair jogando e, por consequência, para criar chances. Dupla de volantes do time nesta noite, Henrique e Hudson não se entenderam para realizar a primeira transição.

Ainda que também não apresentasse futebol convincente no primeiro período da etapa inicial, o Coritiba, muito pressionado pela posição na classificação, foi dono das principais oportunidades nos 45 minutos iniciais e, por isso, o primeiro a balançar as redes. Aos 33’, Rildo cobrou escanteio, o zagueiro Cleber desviou de cabeça e Diogo Barbosa, na tentativa de cortar, acabou marcando contra. 1 a 0. Aos 47’, Rafael Longuine quase ampliou. O meia chutou de média distância e a bola raspou a trave de Fábio.

Logo na volta do intervalo, Mano Menezes trocou Elber por Arrascaeta. Enquanto o Coritiba recuou sua linha de marcação, esperando o erro do adversário para tentar matar o jogo no contra-ataque, o Cruzeiro avançou e buscou aumentar o volume. Apesar de o início da segunda etapa ter dado indício de que o jogo poderia ganhar contornos mais emocionantes, o que se viu foi o contrário disso, com a bola rolando pouco. Mesmo com a entrada do meia uruguaio, a Raposa não conseguiu criar oportunidades.

As únicas chegadas com mais perigo do Cruzeiro aconteceram aos 33’ e aos 40’. Depois de cobrança de escanteio de Thiago Neves, a zaga do Coxa tirou e na sobra Rafinha finalizou com força. A bola raspou a trave do goleiro Wilson. Sete minutos depois, o mesmo Rafinha voltou a experimentar da entrada da área, mas desta vez a defesa da equipe paranaense cortou. Mas o time de Marcelo Oliveira, que ganhou um fôlego para seguir empregado, conseguiu manter o placar e voltar a vencer após nove jogos sem triunfar.

4692 visitas - Fonte: Superesportes

Vergonhoso, o Mano tem que aprender jogar p ganhar e não para não perder. Fora Mano. Time horroroso.

mais uma vez passando raiva com esse Marcelo oliveira não basta se ele ter entregado a copa do Brasil de 14 pro galo agora vem esses diagramados desses perna de pau do cruzeiro e entrega o jogo so pra ajudar desse filho da pura o Fábio fala em seleção mais tem que tirar esse grude que ele tem nos pés que cola embaixo da trave Tiago neves única chute que deu fez que tal mandar bem longe Diogo fez um gol pro coxa e ainda tentou entregar mais uma dois o mano ficou so brincando com o desgrassado do marcelo fora de campo será que ninguém vê que ninguem ajuda o cruzeiro eles so querem fazer o cruzeiro e esses bandos de mercenários querem dar uma de MADRE DE CAUCUTA bando de filho da puta

posso até ta enganado mas mano tava muito sem graça, pode ta saindo mesmo.

hoje é nota 0 pra todos,

levanta defunto esse é o time do Cruzeiro time safado acho que o mano tem que sumir

ajudamos Marcelo ele gosta do Cruzeiro

Diogo Barbosa errou muito hj

ressuscitando mais um defunto,a história do cruzeiro não muda,time de zona precisando de pontos pode contar conosco,sempre foi assim,vergonha

Vendeu o jogo mesmo Benedito não tem explicação

vai mim desculpar mais oque o Curitiba fez para canha do cruzeiro nada o subistituto do mano é mlhor que esta peste jogo de ganha fica cozinhando o adiverdario e não ganha esta derrota pode colocar na conta do mano

nao jogo nada como pode um time jogar 90 minuto de nao chutar uma bola com perigo nao gol pelo amor de deus manda esse rafael sobis e o rafael marques embora esses caras acabam com o time

Time de enganadores, jogaram nada, dormiram em campo.