30/8/2014 21:05

Após derrota de virada para o Cruzeiro, jogadores da Chapecoense admitem 'apagão'

Apesar da boa atuação, atletas assumem limitações da equipe catarinense

Após derrota de virada para o Cruzeiro, jogadores da Chapecoense admitem apagão
Dedé e Bruno Rangel disputam jogada (Foto: Gil Leonardi/LANCE!Press)

Após a derrota para o Cruzeiro neste sábado, no Mineirão, por 4 a 2, os jogadores da Chapecoense fizeram coro para explicar a virada relâmpago que a equipe catarinense sofreu na segunda etapa.

Para o meia Camilo, 15 minutos foram preponderantes para definir o resultado da partida.

- Foram 15 minutos de apagão no segundo tempo. Ruim porque deixamos de somar, pelo menos, um ponto. Porém nós mostramos competência. Infelizmente numa bobeira, apagão, perdemos a partida. Sabemos que o campeonato do Cruzeiro é pra ser campeao e que o nosso é para não cair. Agora é colocarmos a cabeça no lugar para podermos pensar no Goiás. - disse o meia

Alinhavado com o discurso do companheiro, o volante Abuda utilizou a mesma expressão para definir a pane do Verdão do Oeste.

Foi um apagão. Em poucos minutos tomamos os gols. Mas, agora é levantar a cabeça. Vamos trabalhar muito durante a semana pra reverter essa situação complicada. - completou o volante
Agora, a Chapecoense se prepara para enfrentar o Goiás pela 19ª rodada do Brasileirão.

2355 visitas - Fonte: LanceNet!