Na Memória: Kelly faz dois e Raposa goleia Figueirense por 4 a 0 em 2005

Cruzeiro derrotou Alvinegro com autoridade no Mineirão, com grande atuação de atacante. Adriano Gabiru e Alecsandro também marcaram

Alecsandro dá passe de cabeça para Kelly marcar
pelo Cruzeiro (Foto: Reprodução SporTV)

Adversários no próximo sábado, Cruzeiro e Figueirense vivem momentos distintos no Campeonato Brasileiro, com os mineiros na liderança e os catarinenses na zona de rebaixamento. De olho na situação das duas equipes, o "É Gol!!! na Memória" resgatou um confronto de 2005, de ótimas lembranças para a Raposa e doloroso para os alvinegros. Na ocasião, a equipe celeste venceu no Mineirão por 4 a 0, em jogo que contou com grande atuação do atacante Kelly, com dois gols. Os outros foram marcados por Adriano Gabiru e Alecsandro.

A partida valeu pela 31ª rodada do Brasileirão, campeonato que naquele ano foi manchado pela Máfia do Apito, um esquema de manipulação de resultados com participação do ex-árbitro Edilson Pereira de Carvalho. O Cruzeiro terminou na oitava posição, enquanto o Figueirense foi o 16º. O Corinthians faturou o título.

A Raposa começou o jogo em um ritmo intenso e abriu o placar logo aos dez minutos. Adriano Gabiru recebeu passe de Diogo livre na área e chutou forte no alto, sem chances para o goleiro Gustavo. Kelly ampliou quatro minutos depois. Também sem marcação, ele cabeceou na pequena área para fazer o 2 a 0.

Ainda no primeiro tempo, o atacante marcou o seu segundo gol no confronto. Ele recebeu passe de Alecsandro e chutou de primeira. Gustavo defendeu, mas Kelly aproveitou o rebote para fazer o 3 a 0. A goleada foi fechada depois do intervalo, com o atual atacante do Flamengo. Diego cruzou e ele completou com tranquilidade para garantir a vitória.

O jogo de sábado será válido pela 12ª rodada e ocorre às 18h30, no Mineirão. O Cruzeiro é líder com 25 pontos, enquanto o Figueirense é o 18º, com sete, mesma pontuação do lanterna Flamengo.

1305 visitas - Fonte: SporTv