22/7/2014 10:37

Raposa coleciona duas dobradinhas e um trio no fim de semana

Com um rendimento excepcional, os corredores do atletismo cinco estrelas fecharam mais um fim de semana de provas pelo país. Inspirados, os atletas colecionaram bons resultados, colocando em destaque o bom trabalho feito pelo diretor e técnico Alexandre Minardi.

No sábado, o Cruzeiro marcou presença na 18ª Corrida de Santa, em Caicó-RN, e começou o fim de semana com o pé direito. Marcos Antônio Pereira, da Raposa, foi o grande campeão com o tempo de 17minutos e 45 segundos, ficando apenas um segundo a frente do também cruzeirense Daniel Henrique Sabino que ficou com o vice-campeonato.

Em Belo Horizonte, o Maior de Minas fez bonito dentro de casa, conquistando mais uma dobradinha, desta vez na 3ª Corrida da Cooperação, realizada no domingo. Ivamar de Oliveira foi quem subiu no lugar mais alto do pódio, ao completar o percurso de 10km em 31 minutos e 43 segundos, acompanhado do companheiro de equipe, Mércio Silva Ferreira, que terminou em segundo com o tempo de 32 minutos e 55 segundos.

No interior mineiro, na 20ª Corrida de Aniversário da Cidade de Mariana, a Raposa foi homenageada pela prefeitura local. Na ocasião, o técnico Alexandre Minardi recebeu uma placa que relembrou o feito do ex-corredor do Cruzeiro, Joel Aparecido de Brito, campeão da primeira edição da prova, uma das mais tradicionais do estado.

Na cerimônia de premiação dos atletas que competiram na corrida deste final de semana, o Maior de Minas também brilhou, formando um trio de primeiros colocados no pódio. Aílton São Pedro foi o vencedor da prova com o tempo de 25 minutos e 56 segundos, seguido por Carlos Gomes Fonseca, também do Cruzeiro, que cruzou a linha de chegada com a marca de 26 minutos e 46 segundos. Sander Luis Santos ficou em terceiro, com o tempo de 27 minutos e 18 segundo, fechando o trio cinco estrelas no pódio.

Outros dois atletas celestes participaram da prova em Mariana-MG. Paulo César da Silva terminou em sexto e o veterano José Afonso Silva completou a sua participação com a 18ª colocação, completando a corrida em 30 minutos e 29 segundos, tempo que lhe rendeu o troféu de melhor corredor de sua faixa etária.

Por fim, o Clube estrelado competiu na 9ª Corrida da Independência da Bahia, que teve lugar na cidade de Salvardor. No masculino, a Raposa conquistou o vice-campeonato com o atleta Justino Pedro da Silva, que terminou a prova com o tempo de 31 minuto e 33 segundos. No feminino, Edielza Alves dos Santos Guimarães, do Cruzeiro, também ficou com a segunda colocação, cruzando a linha de chegada com a marca final de 36 minutos e 2 segundos.

1644 visitas - Fonte: Site Oficial

Sáb - 21:00 - Arena MRV -