18/7/2014 00:33

Ricardo Goulart mantém fase de artilheiro e chega a cinco gols nos últimos quatro jogos

Camisa 28 do Cruzeiro é maior goleador do Campeonato Brasileiro, com 6 tentos

Ricardo Goulart balançou as redes do Vitória e chegou a seis gols marcados no Campeonato Brasileiro

Principal goleador do Cruzeiro em 2014, Ricardo Goulart é agora também artilheiro isolado do Campeonato Brasileiro. O camisa 28 anotou o segundo tento do triunfo da equipe celeste sobre o Vitória, por 3 a 1, na noite desta quinta-feira, e manteve a ótima fase.

Antes de balançar as redes no Mineirão, Goulart havia marcado quatro vezes nos últimos três amistosos realizados em intertemporada nos Estados Unidos. Assim, o meia tem cinco gols nas quatro partidas mais recentes.

No Brasileirão, o camisa 28 chegou a seis gols, um mais que o também cruzeirense Marcelo Moreno e Douglas Coutinho, do Atlético-PR. Para Ricardo Goulart, a equipe voltou ainda mais bem preparada para a sequência da competição.

“A gente voltou melhor sim, mas sabia que não seria fácil. Todos os times se prepararam bem. A gente pôde ver alguns jogos ontem (quarta-feira), e o Vitória é um time muito qualificado. Infelizmente, a bola não entrou no primeiro tempo, mas sabíamos que seria assim. Voltamos bem para o segundo tempo, conseguimos os três pontos. Fico feliz por ter balançado as redes mais uma vez”, analisou.

O meia destacou ainda a preparação da equipe em intertemporada nos Estados Unidos, onde venceu todos os cinco amistosos disputados. “Foi um belo trabalho lá fora. Vamos dar sequência, porque o campeonato é longo e muito qualificado”, disse o camisa 28.

1500 visitas - Fonte: globoesporte.com