5/7/2014 08:05

Raposa vence jogo-treino contra a equipe sub-23 do Houston Dínamo

No dia seguinte após a vitória por 2 x 0 do Cruzeiro sobre o Tigres-MEX, o Maior de Minas voltou a entrar em campo, desta vez para a disputa de um jogo-treino contra a equipe sub-23 do Houston Dínamo-EUA, que terminou com um triunfo estrelado pela placar de 3 x 2

Para a atividade realizada no complexo esportivo do time adversário nesta sexta-feira, o técnico Marcelo Oliveira escalou principalmente os jogadores que não atuaram como titulares na partida desta quinta.

Dagoberto, que não chegou a atuar frente ao Tigres-MEX, foi o grande destaque do jogo-treino, marcando dois gols, um em cada tempo de jogo. Júlio Baptista também foi às redes no segundo tempo, enquanto que Lewis e Ozunba descontaram para o oponente norte-americano também na etapa complementar.

O Maior de Minas foi escalado no jogo-treino com: Rafael; Willian Farias, Dedé, Alex e Samudio; Tinga, Eurico (Lucas Silva), Marquinhos e Marlone (Neilton); Júlio Baptista e Dagoberto.

2163 visitas - Fonte: Site Oficial