1/7/2014 15:49

Atletismo estrelado vive mais um fim de semana de grandes resultados

Semana após semana o atletismo do Cruzeiro Esporte Clube vem demonstrando ao país sua eficiência e alto nível técnico com grandes resultados. Neste último fim de semana a história não foi diferente em provas realizadas pelo território nacional.

O Maior de Minas venceu a 3ª Corrida de Santo Antônio, realizada neste domingo em Garanhuns-PE. O grande campeão foi o atleta da Raposa, José Márcio Leão da Silva (Leão) que completou os difíceis 10 quilômetros de percurso, que possui muitas subidas, com o tempo de 30 minutos, 23 segundos e 52 décimos. O Clube ainda colocou no pódio mais dois atletas, o terceiro geral, Daniel Henrique Alves Sabino com 31 minutos, 40 segundos e 76 décimos e o quarto geral, Marcos Antônio Pereira (o Musa) com 31 minutos, 55 segundos e 3 décimos.

Em terras locais, a equipe cinco estrelas mais uma vez faturou a primeira colocação tanto no masculino quanto no feminino. A 4ª Etapa do Circuito Pela Paz de 2014, que aconteceu também no domingo, em Brumadinho-MG, foi vencida de ponta a ponta pelo atleta azul João Marcos Fonseca, o João Gari, com o tempo de 16 minutos, 16 segundos no percurso de cinco quilômetros.

No feminino, o Cruzeiro manteve a tradição e venceu com a atleta Helena Ferreira da Anunciação com o tempo de 19 minutos cravados. A quarta colocação geral ficou com a atleta Berenice Dias de Meira com 22 minutos e 17 segundos, que colocou o Clube mais uma vez no pódio. Ainda nesta prova, o campeão dos veteranos também foi celeste, José Afonso Silva, com 18 minutos e 28 segundos de prova.

Para fechar o fim de semana de grandes resultados, no domingo em Cláudio-MG, a Raposa conseguiu duas excelentes colocações no pódio da 2ª Corrida das Indústrias. No percurso de cinco quilômetros, o vice-campeão foi o Atleta Ivamar de Oliveira que completou o percurso com o tempo de 14 minutos e 48 segundos e o 3º colocado geral foi o atleta estrelado Antônio Ferreira da Silva (Ferreirinha) com o tempo de 15 minutos e 59 segundos.

Sáb - 21:00 - Arena MRV -