28/6/2014 11:48

Marcelo Oliveira cobra atenção da defesa, mas elogia time na vitória sobre o América do México

Treinador aprovou postura do time do Cruzeiro na vitória por 5 a 3 nesta sexta

Marcelo Oliveira ficou satisfeito com a atuação do time, mas fez ressalvas em relação à desatenção da defesa

O técnico Marcelo Oliveira gostou do que viu, nesta sexta-feira, na vitória do Cruzeiro por 5 a 3 sobre o América do México, em Dallas. Apesar do resultado positivo e da postura ofensiva do time, o treinador ressaltou que chamará a atenção dos atletas por algumas desatenções na partida.

”O olhar crítico do treinador vai cobrar. Sofremos um gol relâmpago, com dois minutos. A gente precisa ficar mais atento, porque às vezes um gol desses pode mudar o rumo de uma partida, mas achei que o time reagiu bem, não se desesperou, encaixou melhor a marcação. Eles vieram com três zagueiros, trouxeram problemas para nós, mas nós encaixamos depois dos 10 minutos, marcamos melhor”, avaliou Marcelo Oliveira.

”No segundo tempo, depois que fizemos o quarto gol, era para tocarmos mais a bola. Em descuido, eles fizeram gols em situações que poderiam ser evitadas, mas foi muito bom, tivemos bom toque de bola contra uma grande equipe. Fiquei satisfeito”, completou.

O treinador ainda não sabe se repetirá a escalação na partida da próxima quinta-feira, contra o Tigres. Talvez ele conte com os retornos de Dedé e Dagoberto. “Vamos esperar a reação do Dedé, a resposta nesses dias do próprio Dagoberto, vamos ver. A base é essa aí, os jogadores que entraram, jogaram muito bem. O Alisson foi muito bem, o Manoel também, a gente vai encaixando de acordo com a volta dos jogadores, com a necessidade e também com a minha convicção”.

1452 visitas - Fonte: Superesportes