22/6/2014 19:32

Neílton comemora estreia e espera ganhar ritmo nas próximas partidas

Atacante, que chegou ao Cruzeiro como reforço para o segundo semestre, entrou no segundo tempo do jogo contra o Miami Dade-EUA

O atacante Neílton fez a sua estreia no Cruzeiro. Depois de começar no banco, o jogador entrou no segundo tempo do amistoso contra o Miami Dade-EUA, nos Estados Unidos. A equipe cruzeirense goleou por 5 a 1, com gols de Júlio Baptista, Manoel e Marlone, que balançou as redes três vezes. Apesar de não ter marcado, Neílton comemorou o primeiro jogo com a camisa do novo clube.

- Estou um pouco sem ritmo. Mas foi bom. Ajudei a equipe nesta vitória e agora é me preparar mais – disse o atacante em entrevista à Rádio Itatiaia.

Para buscar um espaço no time do Cruzeiro, Neílton prometeu muito trabalho e espera conquistar o carinho do torcedor cruzeirense.

- Tenho que mostrar meu trabalho. Vou trabalhar bastante para mostrar meu futebol e que os torcedores possam se orgulhar muito comigo.

Neílton quase marcou o primeiro gol com a camisa do Cruzeiro ao bater cruzado para o gol do time do Miami Dade-EUA. Depois de ficar no quase, o gol, segundo ele, é questão de tempo.

- O gol não saiu, mas na melhor hora vai sair – finalizou.

O Cruzeiro volta à campo na próxima terça-feira, também contra o Miami Dade-EUA, em Lawrence. A partida faz parte de uma série de amistosos que o time celeste está fazendo nos Estados Unidos durante a parada para a Copa do Mundo.

1272 visitas - Fonte: globoesporte.com