20/4/2022 14:07

Rodolfo encerra jejum de oito meses e marca primeiro gol pelo Cruzeiro: "Trocaria pela vitória"

Rodolfo encerra jejum de oito meses e marca primeiro gol pelo Cruzeiro: Trocaria pela vitória
Rodolfo comemora primeiro gol com a camisa do Cruzeiro — Foto: Fernando Torres/AGIF

O Cruzeiro foi derrotado de virada pelo Remo, por 2 a 1, na ida da terceira fase da Copa do Brasil. Mas uma das boas notícias foi o gol marcado por Rodolfo. O primeiro dele com a camisa estrelada, encerrando jejum de oito meses.

Contratado há duas semanas por empréstimo do América-MG, o atacante não balançava as redes desde 16 de agosto do ano passado, quando marcou pelo rival cruzeirense, no empate por 1 a 1 com a Chapecoense, pelo Campeonato Brasileiro.

Diante do Remo, ele foi titular em função da lesão de Edu. Teve poucas oportunidades, mas mandou para as redes uma finalização, aos 20 minutos do segundo tempo, aproveitando passe de Daniel Junior, pela esquerda.

Desde o gol contra a Chapecoense, até a bola na rede contra o Remo, o atacante de 29 anos passou em branco por 28 jogos, sendo 19 no ano passado e nove nesta temporada. Neste período, ele atuou por 90 minutos apenas uma vez. Depois do jogo, Rodolfo comemorou o gol, mas lamentou o resultado, claro.

- Tenho certeza que vamos fazer um grande jogo lá, com nossa torcida, e buscar a classificação. Trocaria o gol pela vitória, mas é um jogo de 180 minutos. Agora é pensar na Série B, no jogo difícil que temos, para depois pensar novamente no Remo.

Rodolfo é favorito para ser titular, mais uma vez, no sábado, contra o Tombense, às 19h (de Brasília), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, em meio à ausência de Edu. O camisa 99, artilheiro do time no ano, com 11 gols, ainda não tem previsão para retorno.

1005 visitas - Fonte: globoesporte