16/10/2018 15:00

Com Arrascaeta em campo, Uruguai perde amistoso

A delegação e a torcida do Cruzeiro aguardam ansiosamente o retorno de Arrascaeta para reforçar a equipe na final da Copa do Brasil contra o Corinthians, nesta quarta-feira, às 21h45, em São Paulo. Na manhã desta terça, o camisa 10 atuou pela Seleção Uruguaia na derrota por 4 a 3 para o Japão, em amistoso disputado em Saitama.

Arrascaeta começou a partida entre os titulares da Celeste. Aos 17 minutos do primeiro tempo, deu assistência para uma cabeçada de Diego Godín, defendida pelo goleiro japonês Eiji Kawashima. O meia cruzeirense foi substituído no intervalo, para a entrada de Jonathan Rodríguez, meia-atacante do Santos Laguna-MEX.

Mesmo tendo jogado metade da partida e, podendo estar desgastado em razão do jogo e da longa viagem de volta do Japão até o Brasil, a comissão técnica do Cruzeiro conta com a participação de Arrascaeta na decisão desta quarta.

A expectativa da diretoria cruzeirense é que o meia esteja em São Paulo na quarta-feira, às 16h, para se juntar à delegação.

Ainda que o jogador não consiga atuar em alto nível durante os 90 minutos, ele deve estar à disposição da comissão técnica, mesmo que seja apenas paraa compor o banco de reservas.