30/9/2018 14:07

Após seis meses, e recuperado de lesão, Fred volta a atuar pelo Cruzeiro: "Feliz pelo retorno"

Após seis meses, e recuperado de lesão, Fred volta a atuar pelo Cruzeiro: Feliz pelo retorno

Recuperado de lesão grave no joelho direito, sofrida em 25 de março, na vitória de 2 a 1 do Cruzeiro sobre o Tupi, pela semifinal do Campeonato MIneiro, o atacante Fred voltou a atuar pela equipe cruzeirense neste domingo, na derrota de 3 a 1 para o Palmeiras, no Pacaembu, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Foram seis meses de espera e muito trabalho para não perder a temporada 2018, já que a previsão era de que o jogador pudesse ficar afastado até por oito meses.

Fred começou a partida deste domingo no banco de reservas, entrou aos 17 minutos do segundo tempo, junto de Arrascaeta, quando o Palmeiras vencia por 2 a 1. Dois minutos depois, a arbitragem pegou pênalti de Marcelo Hermes, que tocou a mão na bola dentro da área. A penalidade foi convertida, e a Raposa não conseguiu reagir no Pacaembu. Mas Fred preferiu destacar o seu retorno aos gramados.

- Graças a Deus só seis meses. Um pouco ansioso para a volta, receoso antes de entrar, mas quando entra, esquece tudo Aí corre, tromba... Arrascaeta e eu entramos, mas logo levamos um gol, eles se fecharam, tivemos poucas jogadas, mas, saio feliz pelo retorno.

681 visitas - Fonte: Globoesporte.com