17/9/2018 12:53

Atletismo traz bom resultado da Maratona de Berlim e fatura provas pelo Brasil

O final de semana foi de muitas provas para a equipe de atletismo do Cruzeiro. O time comandado pelo supervisor técnico Alexandre Minardi conquistou ótimos resultados em provas pelo Brasil, além da Maratona Internacional de Berlim.

Atleta da equipe do Maior de Minas, Wellington Bezerra da Silva fez bonito na 45ª Edição da Maratona de Berlim, que contou com 45 mil atletas de todo o mundo. Mesmo sentindo uma forte dor muscular, o atleta não desistiu e conseguiu terminar a prova na 11ª colocação geral, com o tempo de 2h13min43s, melhorando sua marca pessoal.

Provas no Brasil

Aqui no Brasil, aconteceu no sábado uma etapa do Circuito/CAIXA em Ribeirão Preto-SP, com uma vitória do Cruzeiro. Gilmar Silvestre Lopes completou os 10 km com 30min55s.

No domingo aconteceu vitória cruzeirense tanto na prova masculina, quanto na feminina da 2ª Corrida do Grupo Líder, em Belém-PA. Valdir Sérgio de Oliveira completou os 10 km com o tempo de 30min9s e Franciane dos Santos Moura chegou com 35min13s.

Já no Nordeste Brasileiro, na cidade de Sobral-CE, o Maior de Minas colocou três atletas no pódio na Etapa do Circuito SESC de Corrida de Rua, num percurso de 10 KM. José Márcio Leão da Silva, Gilmar de Oliveira Silva e Cícero Vieira Rocha ficaram em 3º, 4º e 5º lugar geral, respectivamente.

Na Grande São Paulo, outro pódio importante aconteceu na 16ª Meia Maratona de São Bernardo do Campo com o atleta Sérgio Celestino da Silva, que terminou na terceira colocação, com tempo de 1h08min14s.

Em terras Mineiras, Reginaldo José da Silva fez bonito e levou para casa o troféu da Corrida Comemorativa aos 270 anos da Matriz de Nossa Senhora da Piedade de Barbacena. O cruzeirense cruzou a linha de chegada aos 30min56s. No feminino, Selma Fernandes da Paz e Fabiana Aparecida Araújo garantiram o segundo e terceiro lugar, respectivamente.

Encerrando o fim de semana de compromissos, a Raposa subiu ao pódio também na cidade de Divinópolis-MG. Vitória para Ivamar de Oliveira na 1ª Corrida de Rua Santuário do Senhor de Bom Jesus, com tempo de 25min20seg.

867 visitas - Fonte: Site Oficial