8/9/2018 18:11

[VÍDEO] Melhores momentos de Sport 0x0 Cruzeiro - Brasileirão 2018

Com gol mal anulado de Hernán Barcos, aos 29min do primeiro tempo, e um pênalti perdido por Raniel, aos 40min da etapa final, o Cruzeiro não saiu do 0 a 0 com Sport, neste sábado, na Ilha do Retiro, no Recife, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O nono empate na Série A mantém o time em sétimo lugar, com 33 pontos, mas abre espaço para que o Corinthians, oitavo, ganhe a posição. O Timão, que soma 30 pontos e tem o mesmo número de vitórias da Raposa (8), fará clássico diante do Palmeiras neste domingo, às 16h, no Allianz Parque. Já o Sport deu sequência à péssima campanha pós-Copa do Mundo (uma vitória, dois empates e nove derrotas) e segue na zona de rebaixamento, em 17º, com 24 pontos.

O técnico Mano Menezes escalou time misto no Cruzeiro por causa da prioridade pelo confronto com o Palmeiras, às 21h45 de quarta-feira, no Allianz Parque, pela semifinal da Copa do Brasil. Foram seis jogadores considerados reservas na equipe: o lateral-direito Ezequiel, o zagueiro Manoel, o volante Bruno Silva, os meias Mancuello e Rafinha e o atacante Barcos.