11/8/2018 20:39

Montillo, ex-Cruzeiro, volta a jogar um ano após anunciar aposentadoria

O meia Walter Montillo, ex-Cruzeiro, atuou nessa sexta-feira em seu primeiro jogo oficial após anunciar retorno aos gramados. O argentino ficou quase um ano parado. O jogador, que defende o Tigre, da Argentina, começou a partida no banco de reservas e entrou somente aos 37 minutos do segundo tempo, ao substituir Diego Morales. O duelo, contra o San Lorenzo, terminou empatado em 2 a 2.

Em junho de 2017, Montillo anunciou aposentadoria após 17 partidas pelo Botafogo. Na ocasião. o jogador revelou que pendurava as chuteiras pelas dores devido às seguidas lesões. Em novembro, o meia divulgou nas redes sociais que voltaria a jogar e estava à procura de um novo clube.

Montillo atuou por três temporadas, entre 2010 e 2012, pelo Cruzeiro. Nesse período, marcou 36 gols e distribuiu 36 assistências em 122 jogos. Ele participou diretamente de gols da equipe em 60% dos jogos em que atuou, seja como garçom, seja como artilheiro.

Em janeiro de 2013, o jogador foi vendido ao Santos, naquela que foi, à época, a negociação mais cara entre clubes brasileiros. A transação custou 10 milhões de euros aos cofres paulistas.

13533 visitas - Fonte: Super Esportes