11/8/2018 19:43

Maior de Minas estreia com goleada no Campeonato Mineiro Sub-14

O Cruzeiro entrou com tudo na disputa do Campeonato Mineiro Sub-14. Na tarde desde sábado, na Toca da Raposa I, a equipe celeste foi logo apresentando as suas credenciais e, na estreia pelo torneio, impôs uma vitória categórica sobre o Bétis, pelo placar de 7 a 0.

Demonstrando toda a sua força, o time cruzeirense abriu o marcador com apenas dois minutos, em gol anotado pelo volante Keven, e, apenas dez minutos depois, já ampliava a sua vantagem, com o atacante Leandro.

Apesar da sequência de gols no começo da partida, o primeiro tempo manteve seu placar inalterado até o intervalo, mesmo diante das boas chances criadas pela Raposa. Após conversa com o técnico Carlos Alberto, porém, a equipe celeste acertou os detalhes necessários em campo e esteve imparável na etapa complementar.

Com 15 minutos de jogo, o Cruzeiro reproduziu parte da volúpia ofensiva do primeiro tempo e anotou dois gols com Victor Alex e Pedro Fonseca. Mas foi na segunda metade da etapa final que a Raposa passou por cima do time adversário, anotando três gols em seis minutos, com Nakamura, Gabriel Araxá e Victor Alex.

Na próxima rodada do Campeonato Mineiro, o Maior de Minas visita o América-TO, em jogo marcado para o sábado dia 18 de agosto, no estádio Municipal de Ibirité-MG.

2172 visitas - Fonte: Site Oficial

Sáb - 21:00 - Arena MRV -