9/7/2018 12:43

Atletismo cinco estrelas fatura grandes resultados em corridas pelo Brasil

O fim de semana foi novamente de destaque para a competente equipe de atletismo do Cruzeiro. Com provas nos estados de Minas Gerais, São Paulo e Pernambuco, o time estrelado venceu competições e marcou presença em todos pódios.

No sábado, primeiro compromisso da Raposa, dobradinha na 1ª Corrida do Arraiá Sicoob Credibom. Marcos Vinícius Coelho Ferreira garantiu o troféu com 30min47seg, seguido de Ivamar de Oliveira, com 31min49seg. No feminino, Selma Flaviana da Paz ficou com o vice-campeonato, finalizando sua participação em 39min18seg.

Pódio também na Vª Meia Maratona da Estrada Real, em Ouro Branco-MG. João Ferreira de Lima fechou os 21.097 metros de percurso com tempo de 1h08min11seg e faturou o segundo lugar da etapa.

Em Brumadinho, região metropolitana de Belo Horizonte, a atleta celeste Berenice Dias de Meira ficou com a quarta colocação do 3º Iron Runner do Inhotim, com tempo de 1h20min12seg.

Na 2ª Edição da Corrida Indoor do Litoral Paulista, em Praia Grande-SP, o esquadrão azul marcou presença no pódio com Sérgio Celestino da Silva. O representante cruzeirense fechou no terceiro lugar, com 17min45seg.

Finalizando o fim de semana de compromissos, outra dobradinha cruzeirense. Jair José da Silva foi o grande campeão da 24ª Corrida da Ladeira, de Cabo de Santo Agostinho, em Pernambuco, com tempo de 19min. O vice-campeonato foi garantido por Kleiton de Lima, que completou os 6 km de trajeto apenas dois segundos depois de seu companheiro.

411 visitas - Fonte: Site Oficial