Copa Brasil Sub-15: Cruzeiro termina fase de grupos na liderança

Copa Brasil/Divulgação

De Franca-SP

Gustavo Aleixo

Com uma campanha sólida, o Cruzeiro confirmou a primeira colocação da chave A da Copa Brasil de Futebol Sub-15, neste domingo. Rodando o elenco, buscando dar ritmo de jogo a todos os atletas, o time cruzeirense ficou no empate com o Coritiba, por 1 a 1, e encerrou a fase de grupos da competição com sete pontos.

Classificado por antecipação, o Maior de Minas, apesar das alterações na equipe, fez um duelo equilibrado com o Coritiba, demonstrando a qualidade homogênea do plantel celeste. Após um primeiro tempo de domínio estrelado, o Cruzeiro seguiu pressionando na etapa complementar e abriu o placar, aos 19 minutos, com o centroavante Wesley, após bate-rebate na área.

Mesmo melhor na partida, o Cruzeiro acabou sofrendo o empate cinco minutos depois, em cobrança de escanteio que sobrou para Luiz Guilherme. Após a igualdade no placar, o duelo ficou truncado, de forma que o placar permaneceu inalterado até o apito final.

Garantido nas quartas de final, o Maior de Minas aguarda seu adversário, que poderá ser Figueirense, São Paulo ou Bahia. Todos eles entram em campo ainda na tarde deste domingo.