22/4/2018 18:12

Resumo: Fluminense 1 x 0 Cruzeiro

Time celeste sofre a segunda derrota no Brasileiro e chega mais pressionado ainda para a partida da Libertadores, na próxima quinta, no Mineirão

Mesmo com um jogador a mais desde os 15 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro voltou a jogar mal e conheceu a segunda derrota no Campeonato Brasileiro. No Maracanã, com boa parte dos titulares em campo, a equipe perdeu por 1 a 0 para o Fluminense, novamente em um gol de bola parada (o sétimo em 12 sofridos no ano), e entrou para a zona do rebaixamento da competição nacional.

O gol do Fluminense surgiu aos três minutos do segundo tempo, após cobrança para a área, em que a bola resvalou em Pedro. O Cruzeiro já havia perdido por 1 a 0 na estreia, para o Grêmio, no Mineirão, e está no grupo das equipes que ainda não pontuaram, junto de Sport (joga contra o Botafogo nesta segunda, no Recife) e Paraná, que foi derrotado pelo Corinthians por 4 a 0 neste domingo.

O time cruzeirense chega agora pressionado para mais um jogo na Libertadores. Com apenas dois pontos conquistados em três jogos, a Raposa precisa vencer a Universidad de Chile, quinta, no Mineirão, para se manter viva na competição.

O jogo

Com uma equipe modificada – foram poupados Edilson, Egídio, Arrascaeta e Rafinha -, o Cruzeiro entrou em campo no Maracanã com a missão de conquistar seus primeiros pontos no Brasileiro. A equipe iniciou com um jogo bem equilibrado e procurando levar perigo ao gol do Fluminense. A situação parecia ter ficado mais tranquila, após a expulsão de Gilberto, que acertou a cara de Sassá com a chuteira. Mas não foi o que aconteceu. O Cruzeiro não conseguiu transformar a superioridade numérica em pressão diante do Fluminense, e a partida continuou equilibrada.

1509 visitas - Fonte: Globoesporte.com

Um time covarde e sem inspiração. A cara do seu "treineiro". Dá pra livrar a cara do Fábio, Dedé, Léo e David, que está chegando agora. O resto parece um bando que se reuniu para uma pelada após o churrasco, regado a bastante cerveja.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mas q time desgraçado,me desculpe palavriadomais não dá.

time horrível joga praticamente o jogo todo com um jogador a mais e ainda perde.