21/4/2018 18:40

Sub-14 emenda nova vitória e garante lugar nas quartas de final da Copa Brasileirinho

A fase de grupos passou, mas o Cruzeiro segue derrubando adversários na Copa Brasileirinho Sub-14. Dono de 100% de aproveitamento, o time celeste entrou em campo, desta vez, pelo mata-mata da competição e, com dois gols no primeiro tempo, bateu o Athletic por 2 a 0, em Mateus Leme, e garantiu vaga nas quartas de final.

Jogando em um campo com dimensões mais favoráveis que na primeira fase, os comandados do técnico Carlos Alberto tiveram pela frente uma tradicional equipe, que soube suportar a qualidade ofensiva celeste em boa parte do primeiro tempo. Perto do intervalo, porém, o Cruzeiro furou o bloqueio rival e marcou dois gols em dois minutos, com Keven e ícaro, respectivamente.

Com a boa vantagem obtida na etapa inicial, o Maior de Minas conduziu a partida a seu feitio no segundo tempo e não correu riscos, mantendo a vitória até o apito final. Classificado, o Cruzeiro aguarda a definição do seu próximo adversário, bem como o local da partida.

Contra o Athletic, o técnico Carlos Alberto escalou a Raposa com: Iago; ítalo, Pedro Fonseca, Pedro Franklin e Brandon; Pedro Urso (Pedro Medeiros), Keven, Victor Alex, Gabriel Araxá (Leandro) e Rikelmy (Lucas Pessoa); Ícaro (ítalo Magnata).

864 visitas - Fonte: Site Oficial