10/1/2018 19:15

Fred marca dois, Bruno Silva é "expulso", e Cruzeiro goleia em jogo-treino

Além de atacante, Arrascaeta e Rafael Sobis também balançam as redes pela Raposa em primeiro teste antes da estreia

Fred marca dois, Bruno Silva é expulso, e Cruzeiro goleia em jogo-treino
Dois dos novos contratados do Cruzeiro para 2018 foram os grandes destaques do jogo-treino contra o Guarani-MG, disputado na tarde desta quarta-feira, na Toca da Raposa. Fred marcou duas vezes, e Bruno Silva foi “expulso” pelo árbitro, que acabou sendo convencido a deixar o meio-campista em campo. Apesar disso, Bruno deixou a partida, por opção do técnico Mano Menezes, para a entrada de Rafael Sobis. Além de Fred, o uruguaio Arrascaeta e Sobis balançaram a rede para o time celeste. Magalhães descontou para os visitantes, na partida que terminou com o placar de 4 a 1 para a Raposa.

O técnico Mano Menezes começou o jogo-treino com: Fábio; Lucas Romero, Murilo, Léo e Egídio; Bruno Silva, Henrique e Ariel Cabral; Rafinha, Fred e Arrascaeta. Nessa formação, Henrique atuou como primeiro volante, Cabral pela esquerda e Bruno Silva pela direita fechando a trinca de volantes no meio de campo. No ataque, Arrascaeta ficou aberto pela esquerda, Rafinha pela direita, e Fred centralizado.

Mano não pôde contar com o meio-campista Robinho, que levou um tostão na coxa direita e foi preservado. Além dele, Thiago Neves (dores na panturrilha direita), Lennon (bolhas no pé), Ezequiel, Raniel e Dedé (em transição) também não atuaram. O atacante Sassá segue no departamento médico. De acordo com o clube, Thiago Neves deve retornar às atividades em campo ainda nesta semana.

Fred artilheiro
Sob sol forte, o Cruzeiro começou o primeiro tempo de forma intensa. Logo no início, aos cinco minutos, Fred abriu o placar. Lucas Romero, atuando improvisado na lateral direita, lançou o atacante, que dividiu com o defensor do Guarani, ganhou pelo alto, saiu cara a cara com goleiro Leandro e só escolheu o canto para marcar. Na sequência, sem muitas dificuldades, o time celeste ampliou. Mais uma vez com o Fred. Rafinha cobrou escanteio, o novo camisa 9 da equipe subiu mais que todo mundo e cabeceou para o fundo das redes, aos 12. Veja no vídeo abaixo.

O Guarani, que quase não ameaçou a meta defendida por Fábio, descontou aos 27 minut com Magalhães, em cobrança de falta.

Bruno Silva “expulso”
O segundo tempo começou morno, com ambos os times marcando bastante no meio de campo. Até que Arrascaeta marcou o terceiro para o Cruzeiro, aos 11 minutos. Depois de passe de Henrique, o uruguaio chegou cara a cara com o Leandro, driblou o goleiro e fez belo gol. Confira no vídeo abaixo.

Todos os jogadores do time celeste aplaudiram a jogada. Lucas Romero e Bruno Silva mostram muita disposição a todo momento, dando, inclusive, vários carrinhos.

O reforço, inclusive, chegou a ser “expulso”. Após uma solada no atleta do Guarani, Bruno Silva ia levar o amarelo – já tinha recebido outro no primeiro tempo – e, consequentemente, o vermelho. Porém, os jogadores do Cruzeiro cercaram o árbitro e pediram, encarecidamente, que ele revisse o lance, pois se tratava de um jogo-treino. Fred e Rafinha eram os que mais argumentavam. O meia chegou a falar para o juiz: “Professor, você vai atrapalhar nossa pré-temporada?”. Mano Menezes, então, preferiu tirar Bruno Silva e colocar Rafael Sobis.

Sobis marca
O teste foi disputado em três tempos de 30 minutos. Na última etapa, o Cruzeiro voltou a campo todo modificado. Os titulares deram lugar à equipe formada por: Rafael; Arthur (Victor Luiz), Manoel, Digão e Marcelo Hermes; Nonoca, Lucas Silva, Sobis, Messidoro e Rafael Marques; Judivan. O jogo-treino caiu de ritimo, mas os jogadores seguiram mostrando muita disposição. Deu tempo até de mais um gol. Aos 19 minutos, Judivan escorou para Rafael Sobis, de fora da área, chutar de esquerda e dar números finais: 4 a 1. Na sexta-feira, às 16h, o Cruzeiro fará mais um jogo-treino na Toca da Raposa. O adversário será o Ipatinga.

606 visitas - Fonte: Globo Esporte

Sáb - 21:00 - Arena MRV -