20/8/2017 17:57

Com titulares, Cruzeiro vence o Sport e termina a rodada dentro do G-6

Focado na semifinal da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, o Cruzeiro venceu o Sport por 2 a 0, neste domingo, mesmo poupando boa parte dos titulares. A partida, válida pela 21ª rodada do Brasileiro, foi realizada no Mineirão.

Com a vitória, a equipe de Belo Horizonte dormirá em sexto lugar na tabela, zona de classificação para a Copa Libertadores, com 30 pontos. Já o Sport permanecerá em 8º lugar, somando 29 pontos.

Ambos os times se encontravam em situações bem parecidas no campeonato, com apenas dois pontos os separando na tabela. Dessa maneira, a partida protagonizou uma briga direta pela vaga no G-6, que classifica os times para o requisitado torneio sul-americano.

No entanto, as formações vistas em campo foram bem diferentes. Enquanto o Cruzeiro poupava seus principais jogadores para a semifinal da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, o Sport entrou com 'força máxima', sem nada a perder.

É gol!
Aos 34 minutos do primeiro tempo, Sassá abriu o placar. Em uma bela jogada, Ezequiel cruzou a bola da direita para o camisa 99 que, com categoria, cabeceou para o gol. Desequilibrado, Magrão até tentou tirar, mas não conseguiu fazer a defesa. Esse foi o sexto gol do atacante pelo time mineiro.

Aos 42 da segunda etapa, o Cruzeiro aumentou o placar. O atacante Raniel, que estava no banco, aproveitou a falha na defesa adversária e mandou a bola para o fundo das redes.

A partida
O primeiro tempo de jogo foi marcado por um Cruzeiro extremamente ofensivo, que aproveitava as falhas do adversário para criar chances de gol. Com maior posse de bola e uma forte marcação, o time da casa não facilitou para o Sport, que até tentava puxar um contra-ataque, mas não conseguia achar espaços no campo de ataque.

Na etapa final, a história foi a mesma. A equipe mineira já entrou campo pressionando os adversários, mas aproveitando de sua vantagem para arriscar menos. Em cinco minutos de jogo, já tinham tido duas chances de gol, com um belo chute de Thiago Neves que acertou o travessão, dando o rebote para Sassá que estava impedido.

Próximos jogos
Agora a Raposa terá um grande desafio, também no Mineirão, mas dessa vez em partida decisiva, pela semifinal da Copa do Brasil, contra o Grêmio que ainda conta com a vantagem.

Já o Sport terá uma semana inteira de treinos e só entra em campo no próximo sábado, também contra o vice-líder Grêmio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

4260 visitas - Fonte: Uol Esportes

que titular ele poupou o horrível Rafael soviskkkkkkkkkk jogou com todos titular

FORA RAFAEL SOBIS.

esse e meu cruzeiro

Ola PESSOAS E DESBLOQUEIO TODO OS CANAIS DE TV PRO ASSINATURA DE QUELQUE LUGA DO BRASIL SKY. NET TV CLARO TV. Oi TV. TV VIVO INTERESSADOS ZAP 88 98420902

ganhamos porque Rafael sobis não jogou ate que fim xega de sofrer e passar raiva

pra cima deles cruzeirooooooo agora é contra o grêmio vai ser 2x0 para o melhor de Minas Gerais.

Parabéns Cruzeiro, parabéns Sassa joga muito.