17/8/2017 00:20

Fábio se lamenta em lance do gol, mas acredita em virada no Mineirão

Goleiro vinha jogando bem até espalmar chute de Luan no pé de Barrios, resultando em gol

Fábio, goleiro do Cruzeiro, vinha sendo o melhor jogador em campo, durante todo o primeiro tempo da primeira partida da semifinal da Copa do Brasil, contra o Grêmio, nesta quarta-feira. Fazendo defesas difíceis, ia garantindo o empate até o intervalo, mas em um chute de Luan, acabou espalmando para o lado errado, e a bola sobrou para Barrios marcar. Na etapa final, a Raposa até lutou, mas não evitou a derrota. Após o jogo, o goleiro lamentou o lance, mas se disse confiante para o jogo de volta.

- Consegui defender o chute do Luan. Mas a bola pegou uma direção contrária no rebote. Infelizmente saímos com a derrota, mas confiantes de que podemos conseguir a classificação no Mineirão - afirmou o arqueiro.

Agora, o Cruzeiro precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à final. O vencedor do confronto pega Flamengo ou Botafogo na decisão, que empataram por 0 a 0 na partida de ida.

570 visitas - Fonte: LANCE!Net

olha pra mim hontem melhor em campo foi o Fábio defendeu 3 bolas impossíveis jogou muito parabéns

quando vai acabar este tal de crédito do Fábio?so quando ir pra sere b lixo lixo

O time é muito ruim. O técnico não joga para fazer gol e sim p não levar. Os jogadores recebem a bola e olham p traz, isto é orientação técnica. O cruzeiro nunca mais marcou 4, 5 gols em um jogo. Quem vive de papo é sapo. Fora mano, sobis, Ezequiel e outros.

Fábio vc não precisa lamenta que vc tem crédito desse elenco vc um dos únicos que tem respeito pelo clube

o time tá um lixo.tudo borrado em campo nosso maior de minas não merece isso.

enquanto esse caralho de mano menezes e sobis estiverem no time nao ganharemos nada so joga do meio de campo para tras fora mano sobis e mais outros que so fica andando dentro de campo

ai mão de quiabo vai pru banco lixo timinho lixo fora mano

em peladas os caras não erram tantos passes como esse time do cruzeiro, parecem que é a primeira vez que jogam juntos

em jogos de

o fabio e o que menos,tem culpa como ele mesmo diz chute saiu rasteiro e com efeito, o fabio fez o trabalho dele parabens ja o ataque outra vez,nao chutou,a gol.

A TORCIDA VAI SER BURRA SE FOR DOMINGO E NA QUARTA. ESTES MERCENARIOS NAO MERECEM APOIO.
ELES NAO LUTAM PELO CRUZEIRO.

nao tem pontaria o gol nao.sai se tiversse unzinho tava facil

tristeza nao culpo a defeza o probllema nao tem atacante fez boas defesas porderia ter sido pior

difícil acreditar nesse time com Ezequiel,Sobis em momento e Léo na zaga... tá difícil