13/8/2017 16:33

Árbitro relata ofensa de Rafael Sobis e confirma expulsão em súmula

Segundo o árbitro, Sobis disse ao sexteto de arbitragem: "Vocês são ridículos, mal intencionados"

Rafael Sobis; Cruzeiro (Foto: Marcello Zambrana/Light Press)

Mais um problema para o técnico Mano Menezes escalar o Cruzeiro na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. Diante do Sport, no próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Mineirão, ele terá Rafael Sobis como opção. O atacante foi expulso levando o vermelho direto, após a derrota por 3 a 2 para o São Paulo, por reclamar, segundo o árbitro Rafael Trasci, de "forma acintosa".

- Expulsei após o término da partida, o sr Rafael Augusto Sobis, nr 07 da equipe do Cruzeiro, por meio do cartão vermelho direto, por reclamar de forma acintosa do sexteto de arbitragem dizendo: "vocês são ridículos, mal intencionados", em seguida foi contido por colegas da sua equipe e dirigiu-se para seu vestiário - relatou Trasci.

Sobis foi titular na partida e, assim como os outros companheiros, reclamou bastante do pênalti marcado para o São Paulo, que originou o terceiro gol do Tricolor. Além de Sobis, Mano também não terá Digão, estreante no Morumbi, e que levou o vermelho no fim da segunda etapa.

- Expulsei aos 51 minutos do segundo tempo, o sr Rodrigo Júnior Paula Silva, nr 28 da equipe do Cruzeiro, por motivo do segundo cartão amarelo, onde em disputa da bola, calçou seu adversário de forma temerária. O atleta expulso saiu de campo normalmente, e o atleta que sofreu a falta não necessitou de atendimento médico.

O treinador, entretanto, não perdeu jogadores que estavam pendurados. Ariel Cabral está machucado, Lucas Romero não entrou em campo. Robinho, Sassá e Thiago Neves jogaram, mas não foram advertidos.

10851 visitas - Fonte: Globo Esporte

cruzeiro jogou bem melhor que o são SP e saiu derrotado, juízo contra o cruzeiro, todas vês e assim.

Vergonha.
o que é pior ver os bambis falar que somos freguês, até qdo????

quei fala que foi pênalti não assistiu o jogo mano não tenho culpa

Sóbis ñ é desfalque, e sim uma alegrias pra nós torcedores, ñ joga nada

OLÁ VOCÊ DE TODO BRASIL QUE TEM TV POR ASSINATURA E TEM POUCOS CANAIS E PAGA CARO.
NÓS TEMOS A SOLUÇÃO
LIBERAMOS OS CANAIS E REDUZIMOS A FATURA
INTERESSADOS ZAP 11980799494

foi pênalti não toda vez que o cruzeiro perde tem que culpar à arbitragem o nosso cruzeiro tá faltando é um treinador competente

fdp ladrão, à coisa já tá complicado ai vem esse ladrão e nos passa a mão

não só o pênalti mais no lance do segundo gol o jogador do São Paulo fez falta no jogador do Cruzeiro é o juiz fez que não viu.