12/8/2017 16:27

Em jogo eletrizante, Cruzeiro Sub-15 vence rival pelo Estadual

Um verdadeiro jogaço marcou o clássico deste sábado entre Cruzeiro e Atlético-MG, pelo Campeonato Mineiro Sub-15. A cereja do bolo, porém, foi cinco estrelas. Mostrando poder de reação, o time cruzeirense conseguiu uma “vitória cardíaca” ao bater o rival por 4 a 3, em duelo realizado na Toca I, que contou com duas viradas no segundo tempo.

Uma semana após vencer o América-MG, o Cruzeiro entrou em campo com moral e mostrou isso no começo da partida, quando dominou as ações. O gol era questão de tempo e ele veio aos 15 minutos, com o atacante Vitinho, que finalizou firme na saída do goleiro.

À frente no placar, o time cruzeirense acabou cedendo o empate pouco depois, em pênalti cobrado pela equipe rival. Apesar disso, quem saiu com a vitória parcial no intervalo foi a Raposa, que, aos 22 minutos, se aproveitou novamente do oportunismo de Vitinho para retomar a dianteira no placar.

Se o primeiro tempo já foi animado, a etapa complementar de jogo foi ainda mais emocionante. Logo no começo, o adversário virou a partida e obrigou os jogadores cruzeirenses a mostrarem frieza e poder de reação. Sem perder o controle mental do jogo, o Cruzeiro colocou a bola no chão e, aos poucos, retomou as rédeas do duelo.

Concentrado e tranquilo nas trocas de passes, o Maior de Minas chegou ao empate aos 13 minutos, com o atacante Alejandro, que cabeceou com estilo o cruzamento preciso do lateral Júlio. O gol animou o time celeste, que virou seis minutos depois, quando Vitinho rolou para Guilherme Lopes pegar com um belíssimo chute, que morreu na gaveta da meta rival.

Mentalmente mais forte, a equipe cruzeirense dominou o restante da partida e não correu riscos, conquistando a terceira vitória em três jogos pelo hexagonal final do Estadual. Na próxima rodada, o Cruzeiro encara o Dínamo, no sábado, fora de casa.

No clássico contra o Atlético-MG, o Maior de Minas foi escalado com: Vinícius Fávero; Júlio (Pedro Freitas), Alysson, Pedro Nardoci e Kaiki; Guilherme Lopes, Matheus Presses (Filipão), Manoel (Fabiano), Riquelmo e Alejandro; Vitinho.

Tabela do Cruzeiro no Campeonato Mineiro Sub-15

Grupo C

29/04 – Cruzeiro 13 x 0 CFA – gols: Riquelmy (3), Vitinho (2), Alejandro (2), Wesley, Júlio, Pedro Nardoci, Lucas Santos, Riquelmo e gol contra
06/05 – Dínamo 2 x 0 Cruzeiro
16/05 – Cruzeiro 0 x 1 Atlético-MG
20/05 – Frigoarnaldo 0 x 2 Cruzeiro – gols: Manoel e Paulo
27/05 – Cruzeiro 3 x 0 Nacional de Muriaé – gols: Riquelmo (2) e Calebe
03/06 – América-MG 1 x 1 Cruzeiro – gol: Manoel
11/06 – Usipa 3 x 1 Cruzeiro – gol: Filipão
24/06 – Cruzeiro 7 x 0 Villa Nova – gols: Calebe (3), Vitinho (2), Riquelmo, Alysson
01/07 – Cruzeiro 8 x 1 Social – gols: Vitinho (2), Manoel (2), Alejandro, Fabiano, David e Matheus Presses
08/07 – Colo-Colo 1 x 3 Cruzeiro – gols: Guilherme Lopes, Riquelmo e Matheus Presses

Hexagonal final
28/07 – Usipa 0 x 2 Cruzeiro – gols: Vitinho e Manoel
05/08 – Cruzeiro 1 x 0 América-MG – gol: Pedro Nardoci
12/08 – Cruzeiro 4 x 3 Atlético-MG – gols: Vitinho (2), Alejandro e Guilherme Lopes

1164 visitas - Fonte: Site oficial

oi boa tarde desbloqueio todos os canais fechados de TV por assinatura de qualquer lugar do Brasil SKY NET TV claro TV oi TV vivo chamar no ZAP 11962322588